Мой стих кого-то обожжёт…

Мой стих кого-то обожжёт…
Подстраиваться я не должен,
Читатель сам меня поймёт.
Могу я быть неосторожен,
Мой стих кого-то обожжёт.
 
Быть может, кто-то усмехнётся,
Слеза другого прошибёт,
А кто-то, словно, из колодца …
Воды пригоршню зачерпнёт.
 
Выслуживаться я не стану,
Мне в том резона нет совсем.
Не прибегу я и к обману,
А вам желаю счастья всем!