К эксплуатации не пригодные

К эксплуатации не пригодные
Мы с истекшим сроком годности
К эксплуатации не пригодные
Нас сломали жизни пошлости
Лишь иллюзия, что свободные

И остатки нас, закопают на кладбище
Осыпая цветами надгробие
И пускай мы при жизни мертвые
Мы оставим свое подобие

Истекает наш срок гарантии
И чинить нас уже не выгодно
Удаляют из общей памяти
Называя нас мерзким вирусом

И на свалку нас с легкостью выкинут
Оправдаться не дав намеренно
Даря наши души Всевышнему
Причитают, что время потерянно.

Мы с истекшим сроком гарантии
К эксплуатации не пригодные…