У весны особый почерк...
У весны особый почерк -
До вибрации души, -
Первый вывести цветочек,
Тонким перышком спешит.
С вдохновеньем юной лани
Под веселую капель
На поля природной ткани
Разливает акварель.
Вот и зелень травки первой,
Вот листочков первый блеск...
У хозяйки почерк верный -
Ей подаренный с небес.
Озорница, что девчонка,
Над работою кружит...
Скоро труженица пчелка
Над цветочком зажужжит.
Заражаясь вдохновеньем,
Закружим с весной и мы -
И сойдет оцепененье
С нас от канувшей зимы.
Март 2017