ПОЗДНЯЯ... ( Б С )

Любовь явилась поздняя...
Зачем опять она?
Вся в заморозке с проседью,
как ранняя весна.
Судьба, моя пророчица,
умеешь доброй слыть...
а мне еще так хочется
счастливою побыть.
Так доброй будь советчицей, -
в укор не ставь мне лет,
пускай в окне засветится
звездою новый свет.
Мы даже седовласые
нуждаемся в любви,
а свет тот, теплый ласковый,
согреет , окрылит...