ДУШУ ЗАТРОНУЛА ОТТЕПЕЛЬ ( Б С )

Снова душу затронула оттепель,
где давно воцарился мороз, -
ненадолго, хотя бы, но вот теперь
и весну предвещает прогноз.
Разучилась быть ласковой, нежною...
Не печалься, что часто грущу, -
я тебя в одиночество прежнее
от себя уже не отпущу.
Только мучить не надо упреками,
жизнь быльем вся почти поросла...
Вновь весна на душе и за окнами,
но еще не хватает тепла.