Акулы пера
Под эфемерной маской боли
Играем мы чужие роли,
Немую пьесу для "господ".
Целуя смерть в кровавый рот,
Предельно то'чны и честны.
Пугаем "обликом войны".
Шагнув со сцены в закулисье
С печатью в про'клятом досье
Мы обнажаем свои мысли.
Черствы,
Безжалостны,
Хищны.
©JE 2017