Немного о себе в стиле рэп

Немного о себе в стиле рэп
А жене я не изменяю
И на двух молодых не меняю.
Тут недавно двоих приводили,
Только зря на полу наследили:
Предлагали картошку и сало,
Деньги, валенки, рыбу налим,
Только этого было мне мало,
И остался я неумолим.