Весеннее

Весеннее
Не всё еще потеряно,
Когда – капели с крыш,
И соки будят дерево,
И жмурится малыш
От первого весеннего
И ветра, и луча,
К ним тянет неуверенно
Ладошки, лопоча.
 
Забудь про будни серые –
У жизни – новый старт,
Ведь лучшим из бестселлеров
Уже раскрылся март.
 
И будут - дали синие,
И яблони в цвету,
И все твои усилия
Вдруг крылья обретут.
 
Из мира темно-сонного –
Опять под трель весеннюю,
Но каждый раз по-новому,
Как в первый день творения!