Люблю такую!

Люблю такую!
Ведь красота у всех иная
И, это я сейчас скажу
В мечте зачата, ты родная
Все прелести, я укажу.
 
Мне нравится, твой нос с горбинкой
Всегда светящие глаза
Взгляд прямоты и той улыбкой
Скатившая твоя слеза.
 
И от всего, я так влюбляюсь
Простое у тебя лицо
Я мыслями, так заряжаюсь
Оно судьбой мне дано.
 
Любя, любить буду я вечно
Такую Бог велел любить
Любя тебя, мечтаю крепче
Любовь такую, не чем крыть!