из первых

У тёмных глаз твоих особое очарованье:
Во взгляде таинство ночи,
Весёлых искорок свиданье,
Немного неги и тоски.
Печаль и радость воедино
В бездонном омуте очей
Сплелись загадкой дивною,
И я задумался о ней..
Туман плывёт в моих глазах,
Когда с твоими встречусь вдруг.
И оттого бывает так,
Что слышу сердца собственного стук
 
(концовку не помню. Стих 2002 или 2003 года)