Ожидание

Я буду ждать тебя зимой холодной,
И летом под дождем, и в знойную жару.
Я буду ждать тебя, и пусть несутся годы,
Лишь бы услышать то заветное-люблю.
 
Я буду ждать, когда придет ненастье.
В разгар веселья буду тебя ждать.
Я буду ждать, я верю не напрасно!
И мне так много нужно будет рассказать...
 
Я расскажу как где-то пели птицы,
Как грозы разделяли берега.
Я расскажу о том,что долго снилось
Ну и о том, какой я стала для тебя.
 
Я расскажу как протекало время,
Пока ты долгий путь до меня шел.
Как сильно тяготило ожидание
И как стало легко, когда пришел.
 
Я буду ждать тебя зимой холодной,
Я буду летом ждать и осенью, весной.
Я буду ждать, я верю, не напрасно!
И все отдам, чтоб вместе быть с тобой.
07.02.2017г.