Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Part1sanka
Девочка-весна
Девочка-весна
Part1sanka
Что о себе я вам скажу?
Всего два слова: "Я дышу".
И жизнь в дыхании моём
Звенит-поёт шальным ручьём.
Улыбок, радости полна,
Я ваша девочка-весна.
Стихи этого автора
Урок спортсменки
Урок спортсменки
Кто придумал, скажите, подобное чудо?
Урок спортсменки
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления