Механизм

Для чего мы все рождены,
Если только губим цветы,
Которые создавал этот мир.
И ладно если б только мир,
Но мы ведь губим друг друга.
 
Ненависть к человеку, то чем я горжусь,
Самое чистое озеро во вселенной,
Он планомерно превратил в гниющий пруд.
Я не хочу смотреть в их нутро,
Каждый из них уже с рождения труп,
Внутри пустота и зло.
 
Каждый день стараюсь быстрее прожить,
Мысли о том как тут все устроено
Не дают мне видеть сны
Для чего мы здесь
Для чего рождены
Как же устроен весь механизм...