ПУТИ Нет

~~
НИ ТУП, но ограничен,
ни стар, но архаичен,
имеет власть от Бога (народ причём, ей-бога!)
а из страны - берлога,
- здесь жирно кормят лишь своих -
а остальных...
народ чужее здесь  чужих...