Коль ты породы сучьей...

~~
Зачем, скажи на милость,
вам муки матери со множеством детей
- изменников находишь без затей -
но ты ведь прогадал, тебе совет вонючий -
в изменники пиши и всех её детей,
коль ты породы сучьей...