Я в имени твоем...

Я в имени твоем...
Я в имени твоем ищу себе отраду, 
Я в мыслях о тебе ищу покой души...
Будь счастлив на земле, а большего - не надо.
И думать... Думать о тебе в тиши...
 
Знать о любви твоей даровано блаженство,
Но видеть пламя глаз - увы, не суждено.
Советов, мудрых слов слепое совершенство
Почувствовать сполна судьбою не дано.
 
Далекого тебя любить теперь не страшно,
Не страшно знать, что встреча отныне неблизка...
Переживем все то, что в будущем ненастно.
Будь счастлив на земле, ведь жизнь так коротка.