ХРАП.
Из цикла "Алёшка"
«Что за грохот
В нашем доме? –
…Свист и клёкот,
Рык и шип… –
Тонкий слух
И вкус бездонный
К звукам музыки
Отшиб!
Шумовым
Подвергшись пыткам, –
В кошко-псовом стоне –
Мы
Позавидовали рыбкам,
Отродясь глухонемым.
Стало
Даже фортепьяно –
Бала-Лайкой в три струны!
…Папка,
Сволочь,
Дрыхнет, пьяный.
Папке, – гаду! –
Хоть бы хны…»
03.04.2001