…И над златом истлеет Кощей.

О духовности
…И над златом
Истлеет Кощей.
 
И хвостом –
В этом мире жестоком –
 
Подавиться
Химере вещей…
 
Ты – Поэт!
Возвращайся к истокам.
 
 
 
 
Прим.: химера - в перен. значении - нелепость, пустая выдумка.
Химерный, -рический: пустой, нелепый, придуманный без смысла.
 
 
 
03.04.2001