навеки в не прожитом
Аудиозапись
мне до тебя двое суток 16 часов,
ровно треть моего плейлиста
где не важно всё сложено.
где никто никого не терял
и никогда не должен был.
мне до тебя это то, что
навеки в не прожитом.
207 безлюдных дорог
длинною в недели,
по которым к тебе
всегда безуспешно.
3 метра порванной фотоплёнки
кстати, которой не склеить.
мне до твоего слова: прощён
как до арабов в 323 году
до которых так и не дошёл
македонский,
слёг чемпион, лихорадит.
мёртвая годовщина
4 года на циферблате
[хватит быть далеко бл_ть!]
всё! налюбились.
этих твоих чёртовых расстояний,
с меня хватит.
финиш.