километрирую по тебе
всё возможно и
не случайны случайности.
тоже мне, новости.
прокрастинирую счастье
на предложном падеже.
господи, ты далеко же...
скучаю ли я?
до дрожи в запястьях —
километрирую по тебе.
не сомневайся, этому миру
хватит подлости, чтобы мы
не встретились больше —
никогда и нигде.