Любите красоту
Вот так, уходит красота,
Со временем она тускнеет.
Её прекрасна высота,
С годами всё-таки беднеет.
Любите эту красоту,
Пока она ещё так светит.
Она похожа на весну,
Везёт тому, кто всё же встретит.
Не обижайте вы её,
Она ранима и беспечна.
Дарите ей своё тепло,
И будет счастье с вами вечно.
Приподнимите ей фату,
Наполните весь мир удачей.
Дарите людям доброту,
Не может быть совсем иначе.
(Вяльцев М.Ю.)