Весна прекрасна, хороша!

Весна приятно удивила,
Теплом и солнцем одарив.
На улице чудесно, мило,
А солнца луч весьма игрив.
 
И от того Я улыбаюсь,
И настроенье просто класс.
Своей улыбки не стесняюсь,
И зажигаю ею ВАС.
 
Прекрасно это время года,
Когда любовь и красота.
Цветёт, и радует природа,
Листвой укрылась нагота.
 
И не влюбиться, не возможно,
Забыв другие времена.
С ВЕСНОЙ расстаться, очень сложно.
Она прекрасна, хороша!
 
(Вяльцев М.Ю.)