Характеристика

Талантов – море, денег – только крохи,
Рассыпаны в квартире по углам.
Пишу стихи – мне с ними нет мороки,
Хотите – напишу их быстро вам.
 
Мечтательность – моё второе имя.
А отчество – Готова всё отдать.
Любовь к Вселенной – вот моя святыня,
Ведь на лице – наивности печать.
 
Люблю людей, но только очень умных.
Легка, как Пржевальский, на подъём.
Теряюсь насовсем в гулянках шумных.
Люблю в морях прозрачность и объём.
 
Могу часами ластиться с котами.
С азартом в нарды вечерком играть.
C тупыми человечьими скотами
Предпочитаю думать и молчать.
 
Люблю смотреть на небо с облаками.
Впадаю в транс от льющейся воды.
Полгорода могу пройти шажками.
Рыдаю часто из-за ерунды.
 
Всего не скажешь – я разнообразна.
Сама себя стараюсь удивлять.
Терпима, но порою очень властна.
Но не стремлюсь учить и подавлять.