мы столько раз зарок себе даем
Мы столько раз зарок себе даем
И клятвы к небесам возносим,
Что будем жить не как живем,
А как душа и сердце просит.
Забудем все. Переболеем.
Другого мы себе найдет.
Ну, не сошелся свет ведь клином,
На непутевом ведь таком.
Нас любят. Ценят. Уважают.
Мы можем радость подарить!
Стабильность будет, счастье, знаем,
А вот душа… Она болит.
Как квочки мы, наседки, клушки...
Не мы за мужем, не за ним.
Его мы прячем за собою,
Что б жизнь его нам облегчить..
А сами мы на баррикады
И амбразуру что б закрыть.
Дурные мы. Порода бабья.
Нельзя на свете так нам жить.
Не ценят те, ради кого
Себя мы предали однажды.
Мы предали свои мечты...
Когда мы любим, остальное там не важно.