ТЫ УСТАЛА ОТ ДУМ,ОТ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ

ТЫ УСТАЛА ОТ ДУМ,ОТ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ
Ты устала от дум, от бессонных ночей,
От мыслей нерадостных...от одиночества.
Есть кто -то рядом, но это страшнее.
Вдвоем… и одинокая.
 
Он для "мебели", не для души.
Разные спальни и комнаты,
Что бы не было вот такой тишины,
Что бы иногда все же вспомнили.
 
Не спасает иллюзия, что ты не одна …
Не одинока. Любимая.
Вот только не обнимет этот кто -то тебя
И сама ты к нему не кинешься.
 
Холод в душе...заморожено все…
И навряд ли теперь растает.
Заледенела. Одиноко тебе
И отогреться уже не пытаешься.
 
Костер на ветру ведь не разжечь,
Он на холоде не разгорается.
Он горит хорошо, лишь в камине, в тепле.
Где кто –то, для кого-то, его разжигает.