Возьми мою улыбку

Возьми мою улыбку

Аудиозапись

Музыка
Ранетки — THE END - Инструментальная тема
 
Возьми мою улыбку,
Она тебя согреет,
В твой одинокий вечер,
Когда не жгутся свечи.
Когда холодный ветер,
Как забияка лезет,
В окошко и одежды,
В дыханье и надежды.
 
Возьми мою улыбку,
Она тебя укроет,
Моим цветущим летом –
Пушистым нежным пледом.
Когда стучится в двери
Угрюмый день-бродяга,
Мечтами одурманит,
Но только больно ранит.
 
Возьми мою улыбку
Всецело без остатка,
Как оберег на счастье
Когда в душе ненастье.
Когда иссякнут силы
В слезах нет недостатка.
Глаза все рассказали,
Как сильно мы скучали.
 
P. S.
А я, пусть без улыбки,
Но все-таки счастливый,
Путь меряю шагами,
Спешу к тебе с цветами!)
 
 
© Copyright: Кузнецов Михаил, 2017
Свидетельство о публикации №117030508930