Улыбайся!

Без радости нам счастья нет:
Сумей от грусти отказаться.
Пусть улыбается весь свет!
Ты научись всем улыбаться.
 
Пусть в настроеньи никогда
Не будет спада, пораженья.
С улыбкой доброй нам всегда
Ответят тем же, без сомненья.
 
Ведь жизнь даётся только раз.
Не омрачи её тоскою.
И пусть улыбка для всех нас
Визиткой станет золотою.