Сначала надо жизнь прожить
Сначала надо жизнь прожить,
Не выжимать страданий вирши.
Пустое сердце не напишет.
Что толку словом дорожить?
Сначала надо жизнь прожить...
Сначала надо боль испить
И процедить сквозь призму света.
Не стоит рифмовать советы,
Покуда учишься любить.
Не должен стих с плеча рубить.
Когда начнёт душа светить,
Сама поэзия польется,
Для каждого тепло найдётся,
Когда удастся суть постичь,
Когда душа начнёт светить!