Оживляя страсть

Страсть последним угольком костра
Дотлевала алыми цветами.
Раньше мы не спали до утра
Раньше засыпали мы утрами.
 
А теперь лишь холод между спин
Властвует, раскинув свои руки.
Я податлив словно пластилин
И готов отдаться на поруки.
 
Хочешь стегани меня ремнём!?
Или позовём на чай соседа...
Или на тебе бельё порвём.
Или голышом в пальто средь лета...
 
Ты скажи и я всё в тот же миг
Сделаю любые пируэты.
Одевай скорее свой парик!
И забудем мы про все запреты.
 
Или хочешь - мне парик одень,
А тебя мы на лысо побреем.
Шепчешь ты сквозь сон " Заткнись, олень!
На работу снова утром не успеем..."