Женщина. the woman

В душе моей смятений много,
Но ТЫ превысила их все!
Как долго я вымаливал у Бога
Забыть все песни о тебе..
Я выпил яду чар твоих -
Теперь страдаю непомерно!
Живу одну жизнь за двоих
И проживаю неподдельно..
О, ЧТО же, Женщина, в тебе,
Что сердце бешено стучится?
И лёгкой поступью во мгле
Мой сон ко мне не воротиться....