Песня

Весь белый снег сегодня разом потемнел.
В следы глубокие попрятались все тени.
А три берёзы сиротливо под окном
Сложили руки прямо на колени.
В душе моей сейчас: и сыро, и тоска.
К тебе иду, скрипя полозьями стальными.
Нас развела на час,а может навсегда
Молва "друзей",тут ставлю запятые.
Пишу роман любви,а хочется кричать.
Не утихает боль, а за окном всё вьюга.
Лишь три берёзы просят мудро помолчать.
Им,как и мне, покой сейчас так нужен.
Весь белый снег сегодня просит тишины.
Сугробов тайны не раскроет до весны он,
А ты однажды постучишь ко мне в окно,
Я,затаив дыханье, просто не поверю.