Она всегда важней. .

Мы ждем решения проблем
С приходом в мир весны.
Как-будто нам воздастся всем,
Что обещали сны.
 
Цветные сны от белых вьюг
Заснеженной зимы,
К нам явью постучатся вдруг.
Счастливей станем мы.
 
Счастливей может, но умней?
Ведь будоражит кровь
Не цвет в году сезонных дней,
А вечная любовь.