Посвящается....твоей Душе
Неколебим Поток Цветенья....
Неистребим Исток Влеченья...
Новоявленной Души
в Сердечном Исполненьи..
...Стремительно и Грациозно...
Умчавшись...Кроткой, Милой Ланью....
по Млечному Пути...
Ты мой Кротчайший Лучик Света...
СлавоСияющей Души...
Всегда чарующей...и ждущей...
Сердечного Привета,
среди обыденной глуши....
от Заката до Рассвета...
Озарённых Чувств
ВсеРадужного Цвета...
в Твоей Открытой. Умиленной....
Все Постигающей Любви...
ко Всем....
РазноВеликим Существам...их Жизни...
Всеобъемлющей Души...Твоей...
Необычайно Нежной
и Радостно Сияющей
в Ночи Земного Бытия...
где я.....случайный Путник....
у Врат Души, Доверием Твоим ....
Обрадован и Одарён...
Сердечным ПриОткровением Любви....
Там...Сокровением ярчайшим....
дивных Чувств из Сердца исходящих...
Я Сберегу....Сокровищем Животворящих
Искр в Ларце Таинственной Судьбы
Души Моей, от Духа Вознесенной....
в иные, небесные Края....
слагая гимн и Сердцу...и Душе,
вновь Воскрешенной....
Очарованием МилоСияющей Мечты --
Любви Твоей...Земной...
и Неземной...
уже - Небесной и ВСЕЛЕНЧЕСКОЙ....
и Нареченной -
ТайноЗримым Именем Любви Моей....
И не в мире бренном...
ПРОЗВУЧИТ....Величественно и Мировозданно...
Озвучивая безграничные Пространства и Миры.....
ВЛАСТИЮ Сердца Духа Любви....
Пробуждая...ТайноСокровение Души...
и может быть по содержанью....разной,
но в Сути Существа Любви Единой....
и нету боле формы несуразной.
где нет Любви к Себе - Непобедимой...
А в Расцветании Судьбы
БлагоОбразной...
В объятии Мечты Реальности Исповедимой....
и не безобразной..
Восстанием Полноты
ДухоТворящего Дерзанья -
Цельбоносной Чистоты...
во ВсеПроницающем БлагоУхании...
Твоей Незримой Красоты...
В ПреДивном Обнаженьи ..
и Олицетвореньи...
как Дух Неизреченной Простоты
в Величественном Дыханьи
и ПреСокровенном Обретеньи...
Сей Миг....Непредначертанной Судьбы....
ВсеПоглощающей и ВсеВбирающей...
ВСЮ Немыслимую....
явно разверзающуюся...ВЕЧНОСТЬ...
Т О Р Ж Е С Т В А....Твоей ЛЮБВИ...
Неизсякаемую и Неистощимою...
Превечно Новою...Неистребимую...
Всем Таинством Души...Любимою....
Извечно Юною...
Творящей и Созидающей.....
СОБОЮ...НОВЬ....
в Сотворчестве Миров незримых...
ТайноСущих....Нерушимых...
и Явно Зримых...
в Необычайном РАСЦВЕТАНИИ Вселенной....
БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ....
в Мирозданьи Сокровенном --
СОКРОВИЩЕМ....ТВОЕЙ...ДУШИ...