..Вы желаете Себе Счастья...

..Вы желаете Себе Счастья...
но это всего лишь ...
часть , твоего Я...
Частица Радости -
Той, что Вы ищете постоянно,
пытаясь утолить жажду Души...
не Понимая Своего Сердца...
Желая быть в Свете Любви,
которая озвучит Твои Чувства...
и наполнит Ощущения,
Искрами вспыхнувших эмоций...
от Себе подобных -
временных..и непостоянных....
всё тех же поисков другой Души...
Временность и Непостоянство,
Сколько бы не слагались ВМЕСТЕ -
не может ДАТЬ...
Поток Единой и
Неизсякаемой Радости Бытия...
Что лишь исходит
от Сердца Божия...Превечно...
Который лишь Вливается
в Открытые Ему СЕРДЦА....
Чему и Предназначены -
СТАТЬ Светочем Любви Святого Духа...
в Дыхании Едином ...
Разверзая Вечность
Радования и Счастья Твоего
в Океане Любви Божией....
Вселенческого Бытия...
Нескончаемо...как Жизни Вечной
в Мироздании Творца...
Явно зримом и Расцветающим ...
Оазисом Любви Твоей....
как "Эльмирадо" -
Новое Устроение
Вселенной Сияющих Сердец....
и Иначе быть...не может...
А просто...Человеческого Счастья -
Не Существует...
Оно Всегда слагалось...
Состояло из Причастия Агнца
и Молитвы Небес...
Что явно и тайно вливалось,
как Благодать...в Ваши Души....
( а умирать при этом...уже совсем не нужно...)
...Когда  Любовь  Сияет  в  Твоём  Сердце....
Неистребимым  Источником...
и  Возгорается   ещё  более...
При  одном  мысленном  Приближении -
ОНА...  воистину   Настоящее....
Сокровище  Твоей  Души.
      ... Нет ничего Невозможного
для Творящей Силы Любви Божией...
" Аз ...Изменяющий Миры и Судьбы...
Время и Пространство....
Утверждающий Новые Законы Бытия...
Но лишь в Открытом ...и...
Любящем Сердце Твоём...е с т ь...
Разрешение и Возможность -
Творить - в ТЕБЕ !...
и СОТВОРЯТЬ ...для Тебя.( !!...)
и  ВЛАСТЬ  ЛЮБВИ ...
превыше   Законов  Мироздания...
Этой  Явной  и  незримой  ВСЕЛЕННОЙ !..."