"Наша Моника краса"

"Наша Моника краса"
Наша Моника - краса,
До чего же хороша!
Добрый, ласковый котёнок,
Но бывает, как чертёнок.
 
То залезет прям в комод,
И оттуда «мяу» орёт.
А бывает на шкафу,
Смотрит сны, как наяву.
 
Мяч гоняет вверх и вниз,
Футболисты все держись.
А за лазером на стену,
И без страха к переменам.
 
Ночью рядышком сопит,
А бывает захрапит.
Лапки вытянет вперёд,
И прищурившись поёт…