Наливай...
- Наливай, мой дружок,
Мне сегодня на всех наплевать.
Есть один адресок,
Может съездим, гулять, так гулять!
Что молчишь, мой родной,
Иль не скажешь ты мне ничего?
Я сегодня шальной,
Не пускай ты меня одного.
Понимаю, устал
Ты от пьяных бессмысленных слов.
Ты всегда выручал,
Но сегодня тебе повезло.
Ты гони меня прочь,
Коль себя самого мне не жаль.
Я уйду в эту ночь,
Как уходит из сердца печаль.
Я напьюсь в драбадан,
Будет мне океан до колен.
И уеду туда,
Где живет моя милая "Н".
Зря смеешься, мой друг,
Ты меня хорошо изучил.
Ну-ка, только без рук!
Постели мне...
- Уже постелил.