У меня сегодня день рожденья!

У меня сегодня День рожденья!
Значит, снова начат новый путь!
На столе конфет гора, варенье,
Хочется весь мир перевернуть!
 
Как прекрасен мир! Здесь все родное:
Дом, семья, Отчизна, дети, муж...
Небо надо мною голубое,
У судьбы я отхватила куш!
 
Всем спасибо, кто со мною рядом,
Всех люблю безмерно, от души!
С первых дней весны цветущим садом
Пусть летят года в родной глуши!