Карих глаз твоих разрез...

Карих глаз твоих разрез,
Это словно дар небес.
Будто молнии удар,
Вот под них я и попал.
Гром однажды грянул где- то,
Просто в середине лета,
Был сражён я, наповал
И не смог, не устоял.
С головы до ног сразило,
В этом взгляде- чудо сила.
До сих пор я поражён,
Словно лазерным лучом.
Так смотри и не стесняйся,
Я тебе давно уж сдался.
Глаз твоих прекрасный цвет,
Навсегда оставил след!