А депутаты ведь - ЛИЦО СТРАНЫ!

И вот сидят народа депутаты,
Законы принимая многократно.
Уж ко второму чтению пришли,
В работе заповедь у них - "Не укради"!
И день и ночь проблему все решают,
Что за закон, о нём они не знают.
Всего поправок тридцать штук внесли,
Какой-то бред! А как не укради?!?!?!
А завтра что? Предложат - заработай?!
Обидно это, как же полномочия?!
Квартира, дом, да и жена при деле,
Всё на неё, а Вы что тут хотели?
Никто спасибо никогда не скажет,
Всё о народе мысли, не о краже.
А депутаты ведь - ЛИЦО СТРАНЫ,
Мы их любить и почитать должны!!!