Навеянное "Сладким ноябрём"

Навеянное "Сладким ноябрём"
Она любила жизнь до́ смерти
До са́мой смерти.
Делала то, что ей по́ сердцу,
Как вольный ветер.
 
Можно влюбиться в неё за́просто,
Понять – не так просто.
От всех сердце на ключ заперто -
Необитаемый остров.
 
Вырвет тебя из текучести бытия,
В небытие канет…
Горечь послевкусия ноября
Садни́т память…