С тобою быть

С тобою быть
Да! Да! В смятении коснуться
твоей руки, плеча, колен.
Уснуть в объятьях и проснуться,
осознавая сладкий плен.
В мгновенно – гулком одиночьи,
в пустыне вечной мерзлоты,
кричать: «Люблю» - не просто, очень,
и знать, что Ты, всегда есть Ты!
Молить Всевышнего прощенья,
покорно усмиряя кровь,
и жажду каждого мгновенья
Благословляя на Любовь!
Вот счастье – ощутить блаженство.
Без страха, всю себя излить,
вкусив свободы совершенство,
с тобою быть…, собою быть.