Мы оставляем себя...

Когда закрываешь последнюю дверь,
ты делишь себя пополам...
Автобус внизу одичал без людей, –
швыряешь в него чемодан.
 
И всё, до свидания, милый причал...
– Вернёшься?.. – Какое там, брат...
Я тоже когда-то наивно считал,
что люди приходят назад.
 
Ты просто берёшь и увозишь себя, –
смешной иероглиф дорог...
Как это гуманно – способность терять,
иначе бы умер давно.
 
За дверью по-прежнему: солнце с утра,
и вы в этом солнце вдвоём...
Мы все у кого-то остались вчера
пить чай за накрытым столом...................
 
 
_______________________________
© Copyright: Вадим Овчинников, 2011
Свидетельство о публикации №111050206979