Тришки (терцет) 5 Любимым

***
Даю вам заверение:
"У дам сердец горение
любви есть измерение".
***
История велит молчать:
"Не разглашать" стоит печать.
Любовь там надо величать!
***
Я не дам для тебя возможности
день прожить тяжело до сложности -
утверждаю любовь без ложности.