Истина

Я по - другому, видимо, всё чувствую…
И вместо новых строчек — лучше б пол помыла...
И пусть на вид — ну полная безвкусица
И пыль слоняет по пустой квартире...
 
Но... да прольётся истиной постылою
Нерасплескавшаяся нежность мАя…
Взлетит пусть в небо синее -пресинее
Мой дикий оголённый рёв признаний
 
Как ураган, бушует страсть неистово.
Хочу любить, хоть кровью истекая…
Пусть до последней капли хлещет истина...
Но... руки связаны. Любить нельзя, стеная...