ЛЮБЛЮ ПО-ПРЕЖНЕМУ,ПОВЕРЬ,,.Акростих.

ЛЮБЛЮ ПО-ПРЕЖНЕМУ,ПОВЕРЬ,,.Акростих.

Аудиозапись

П)одруга милая моя,
О)дна была ты мне на радость.
Д)ругой не будет никогда,
Р)азлуки боль навек осталась.
У)же прошло немало лет,
Г)ода меняют жизнь сурово.
А) у меня любимой нет,
 
М)не полюбить непросто снова.
И) вспоминая иногда,
Л)елею в памяти мгновенья.
А)х,как любили мы тогда,
Я)"улетал"от наслажденья!
 
М)не горько сознавать теперь
О) том,что нет тебя со мною.
Я) удручен,но все ж душою
                     Люблю по-прежнему,поверь,,.