НО И НАМ ПОВЕЗЕТ ТОЧНО.Акростих.

НО И НАМ ПОВЕЗЕТ ТОЧНО.Акростих.

Аудиозапись

Н)е относитесь равнодушно
О) том,что я сейчас прочту.
 
И) чувствам внемлете послушно
 
Н)а пользу сердцу своему...
А) мне и так бывает больно
М)ечтать наедине с собой.
 
П)ожалуй,выгляжу спокойно,
О)днако,потерял покой...
В)озможно,призрачна надежда,
Е)е ж огонь не может лгать.
З)абредил Вами я так нежно,
Е)два ли можно рассказать!
Т)еперь Вы обо мне узнали.
 
Т)он этих слов Вас не смутил...
О),только б Вы не сомневались,
Ч)то я и вправду полюбил!
Н)адежду-быть Вам дорогим,
О),только б Вы не отнимали!