И вновь прочту их имена
Простой солдатик молодой...
Как жаль, что к нам ты не вернулся!!!
Так и остался холостой,
И нам лишь с фотки улыбнулся...
Там до сих пор они стоят
На склонах и в ущельях...
И слышится их русский мат
И просьбы об отмщеньях...
Их ещё многих дома ждут,
Не веря в "похоронки"..
Для них их вещи берегут,
Не обрамляя чёрным фотки...
Я постою у обелиска,
И вновь прочту их имена...
Боль не прошла... она вот! Близко!
Склони же голову, страна!
Стих о не вернувшихся из Афгана.