Ты мне нужна

Ты мне нужна
Звездочка моя ты небесная,
Ласточка моя сизокрылая,
Лучик солнце тебя освещает,
И весь мир о тебе мне вещает,
Глазки твои пусть путь мне покажут,
Руку твою никогда не отпущу,
Ты мне нужна, ведь я тебя люблю....