Убей меня нежно

Убей меня нежно
Я знаю, что скоро меня ждем смерть,
Ты убьешь меня,
И об одном тебя я попрошу,
Убей меня нежно ....
Не буду молить о пощади,
Не стану просить последних желаний,
Просто чтоб на последним моем дыхание,
Я не вспоминала про свое заболевание...