Мой город мал...

Мой город мал...
Мой город мал...
Встаёт он рано.
Он боль не помнит!
А пока -
его малюсенькие храмы
теплеют верой сквозь века.
 
Он видит сны
Его потери
невосполнимы и немы...
Он верит в тех, кто скуден верой
в застенках маленькой тюрьмы.
 
1 марта 2017